学术动态
学术动态
您所在的位置:首页 > 学术动态
浙江大学唐任仲教授应邀我院讲学
发布时间:2019-06-27 10:00 作者:魏占国 访问次数:0

  626日,浙江大学教授,工业与系统工程系主任、工业工程研究所所长,工程管理中心主任唐任仲应邀在永丽皇宫3v6下载「主页」欢迎您学术报告厅作主题为“工业4.0时代与人才需求”的学术报告。此次学术交流会由中南林业科技大学永丽皇宫3v6下载「主页」欢迎您鲁芳教授主持,校内外师生共100余人参加此次学术交流会。

    唐教授用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了工业以及工业工程的发展历程,并探讨了工业4.0时代以及工业工程4.0的意义,同时唐教授结合实例分析了工业4.0时下人才的需求与培养,见解独到、幽默风趣,让在场的各位师生收获颇丰,对工业4.0时代以及人才需求又有了新的认识。 

  教授简介 

  唐任仲,博士,浙江大学教授、博士生导师,工业与系统工程系主任、工业工程研究所所长,工程管理中心主任。兼任浙江省汽车工程学会副理事长兼秘书长,浙江省机械工程学会副秘书长,中国机械工程学会工业工程分会常务理事,浙江省智能制造专家委员会上虞专家组组长。 

 
友情链接
中南林业科技大学首页
中国物流与采购联合会
中国国际贸易学会
湖南省物流与采购联合会
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623946 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持